首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开安全稳定工作领导小组扩大会议

2020年12月11日 17:05 安稳处 点击:[]

 

12月10日,学校在崇德楼202会议室召开安全稳定工作领导小组扩大会议,对近期安稳工作和“平安校园”建设考核考评工作进行部署。学校党委副书记沈小静、党委常委宣传部部长孙杰出席了会议。会议由安稳处处长丁树歧主持,学校办公室、组织部(统战部)、学生处、科研处、国交处、人事处、财务处、团委、法学院、信息中心等部门相关负责人参加会议。


2017年每年度教工委组织“平安校园”建设考核考评工作以来,学校都取得了优异成绩,今年的“平安校园”建设考核考评工作已经开始,为做好今年的考核考评工作,学校召开了安全稳定工作领导小组扩大会议。

会议,首先由安稳处处长丁树歧对2020年度“平安校园”考核考评工作与往年的变化进行了介绍,对《北京市属高校“平安校园”建设考核办法》进行了详细的讲解说明,对需要重点突出的亮点和特色进行了强调。之后,各部门负责人针对考核工作中的有关问题进行了讨论交流。会上,沈小静副书记对近期安稳工作进行了通报,对“平安校园”建设考核考评工作进行了部署。她强调“平安校园”建设考核工作是对我校安全稳定工作系统性的全面自查自评,各部门要以这次考核为契机,坚持“以考促评,以评促建”的原则,对标考核办法,认真组织自查整改,查漏补缺,进一步巩固我校安全稳定工作基础,建设更高水平的“平安校园”。

 

上一条:学校党委常委孙杰部长带队进行安全检查 下一条:沈小静副书记带队到东八里庄校区进行安全检查

关闭

  
通知公告 more
2020级新本科生(含二学位)办...
“11·9”消防安全宣传日体验活...
关于有房教职工迁出学校集体户...
关于学生毕业两年后户口迁移问...
安稳处暑假期间办理户籍、印章...
安全提示 more
冬季消防安全提醒
一定要看!这些冬季消防安全知...
划重点!这些冬季消防细节快拿...
2020年火灾数据警示:防范火灾...
冒充学校、医院等单位领导加好...
办事指南 more
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
北京物资学院户籍管理规定
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处