首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

北京物资学院举办2019年“全民国家安全教育日”主题升旗仪式暨宣传教育签名寄语活动

2019年04月15日 15:31  点击:[]


4 月15日6点30分,由学生工作部、安全稳定工作部、校团委等部门联合举办的以“4·15”国家安全教育日为主题的升国旗仪式暨宣传教育签名寄语活动在崇德楼广场庄严举行。伴随着雄伟洪亮的中华人民共和国国歌声,鲜艳壮丽的五星红旗在1000余名学生的注目下,冉冉升起。


活动仪式由党校办主任刘世波主持,党委副书记宋晓欣在升国旗仪式上倡议学生一要厚植爱国主义情怀,二要增强历史责任感使命感,三要增强防范和抵御安全风险意识。

    升国旗仪式结束后,全校师生陆续在印有“为了人民的安全”签名板和条幅上,郑重的签下了自己的名字,表达了师生们成为国家利益捍卫者、国家安全守护人的崇高信念和愿望。此次活动的举行,厚植了师生的爱国主义情怀,增强了国家安全意识,深化了社会责任教育。


上一条:北京物资学院“4·15”全民国家安全教育日宣传教育系列活动专题短片 下一条:学校召开“4·15”全民国家安全教育日系列活动部署会

关闭

  
通知公告 more
2020级新本科生(含二学位)办...
“11·9”消防安全宣传日体验活...
关于有房教职工迁出学校集体户...
关于学生毕业两年后户口迁移问...
安稳处暑假期间办理户籍、印章...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
无犯罪记录证明
北京物资学院校园文化活动场地...
法规制度 more
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
北京物资学院户籍管理规定
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处