首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

保卫处召开校卫队专题会议 (图文)

2011年09月27日 23:41  点击:[]

  

  9月23日上午,保卫处针对当前学校安全及执勤所面临的形势和任务,集合校卫队全体人员,召开了安全形势分析及“树形象、强素质、抓管理、促服务”活动动员大会。副校长王志鸣参加了会议。会议由保卫处处长丁树歧主持。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/news2007/editools/UploadFile/2011923105748529.jpg[/IMG]

会议强调,校卫队是学校安全的卫士,同时也是体现形象的窗口,要从个人形象、执勤能力、综合素质入手,全面提升校卫队的综合水平,更好的为学校全面建设大局服务。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/news2007/editools/UploadFile/201192310587165.jpg[/IMG]

王志鸣副校长在会上作了讲话,对校卫队的队伍管理、执勤规范、教育培训等方面提出了具体要求。基础保障部总支书记王明发也对校卫队建设提了几点建议。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/news2007/editools/UploadFile/2011923105841913.jpg[/IMG]

上一条:中控室概括 下一条:消防之窗-2011北京市春节火灾统计

关闭

  
通知公告 more
安稳处寒假期间办理户籍印章业...
关于本周六日中小学教师资格考...
交通安全承诺书
安稳处暑假期间办理户籍印章业...
关于5月29日至30日卫健委健康管...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院机动车出入审批表...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
《道路交通安全违法行为记分管理办法》来了!交通违法记分新旧对比!
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处