首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

中控室概括

2011年10月15日 12:23  点击:[]

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/images/zk1.jpg[/IMG]

在中心控制室设置了21台43英寸等离子彩色监视器,因而具备了有高画质、高清晰、无讯躁、多性能的特点。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/images/zk4.jpg[/IMG]

全部是市场知名品牌设备,监控部位涉及到校门、教学楼、实验楼、图书馆、食堂、学生公寓及主干道、校园周界。基本覆盖了校园内部重点部位和要害部位及主要聚集场所。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/images/zk3.jpg[/IMG]

目前中控室有八位值班值班人员,全天24小时均有人值班,在中心控制室从电视监视屏幕上能清晰的看到校园内各区域及公共场所的情况。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/images/zk2.jpg[/IMG]

三期工程共安装前端摄像机544台,其中室外快慢球18台,室内定焦摄像机157台,后期陆续安装网络数字摄像机,完善了调查监控画面的质量,目前全校监控已达到667个点位。

上一条:第五届中国北京流通现代化论坛(附图) 下一条:保卫处召开校卫队专题会议 (图文)

关闭

  
通知公告 more
安稳处寒假期间办理户籍印章业...
关于本周六日中小学教师资格考...
交通安全承诺书
安稳处暑假期间办理户籍印章业...
关于5月29日至30日卫健委健康管...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院机动车出入审批表...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
《道路交通安全违法行为记分管理办法》来了!交通违法记分新旧对比!
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处