首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开安全稳定工作联席会议(图)

2012年04月25日 16:21  点击:[]

  4月24日下午,我校在人文楼312会议室召开安全稳定工作联席会议,校党委副书记沈小静、副校长王志鸣出席。参加会议的有:党校办主任胡伟、组织部部长宋晓欣、学工部部长季靖、研究生部党总支书记李彩丽、国交中心主任韩星、后勤管理处处长卫波、继续教育学院党总支书记罗新东、保卫部部长丁树歧。会议由副校长王志鸣主持。

  

  会上,校党委副书记沈小静就安全隐患整改的“折子工程”,提出了三点要求:一是要抓好整改方案落实;二是要加强多部门协作配合;三是要加强公共场所安全。副校长王志鸣针对校园安全隐患整改方案十个方面的问题进行了详细说明,指出了问题的严重性和紧迫性,要求各部门加强协作,分组研究操作性更强的对策措施,做到整改到位、讲求实效。关于做好首都抵御境外利用宗教对高校进行渗透和防范校园传教工作,王志鸣副校长指出,要认真领会市委教育工委下发的文件精神,充分认清当前的严峻形势,切实增强工作的针对性和实效性,坚决抵御和防范境外利用宗教向校园进行传教渗透,切实维护校园稳定。会上,王志鸣副校长就此项工作的落实进行了安排部署。

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/pic/lmhy01.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.bwu.edu.cn/bwc/pic/lmhy02.jpg[/IMG]

上一条:学校召开“平安校园”创建工作动员大会 下一条:北京高教保卫学会第五学术组校园交通管理研讨会在我校召开(图)

关闭

  
通知公告 more
安稳处寒假期间办理户籍印章业...
关于本周六日中小学教师资格考...
交通安全承诺书
安稳处暑假期间办理户籍印章业...
关于5月29日至30日卫健委健康管...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院机动车出入审批表...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
《道路交通安全违法行为记分管理办法》来了!交通违法记分新旧对比!
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处