首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开“平安校园”创建工作动员大会

2012年05月25日 16:06  点击:[]

[size=4]  5月24日下午2时,我校在国际交流中心二楼报告厅召开了“平安校园”创建工作动员大会。党委书记李石柱、校长王旭东,校领导沈小静、王志鸣、王文生、校长助理刘丙午参加了会议。参加会议的还有各学院书记、院长、分管安全稳定工作的领导,各部门和其他教学、教辅等单位的领导。会议由校党委副书记沈小静主持。

会上,校长王旭东作了推进“平安校园”创建工作的动员,从三个方面提出了明确要求:一是统一思想,提高认识;二是明确目标,整体推进;三是营造氛围,强化考核。

  

  王志鸣副校长针对我校“平安校园”创建工作进行了部署安排,他指出,要正确理解“平安校园”创建工作的现实意义,准确把握“平安校园”创建工作的重要指标,扎实完成“平安校园”创建工作的重点任务,有效加强“平安校园”创建工作的组织领导。会上,学校主要领导还分别与所有行政管理部门、学院和直属部签定了安全稳定工作任务书。

  最后,校党委书记李石柱作了重要讲话,他强调,一要高度重视“平安校园”创建工作,二是要用“平安校园”创建工作来拉动学校其它方面的工作。

  

  据了解,深入推进“平安校园”创建工作是新时期关于维护首都高校安全稳定的一项重大部署,是首都高校“十二五”期间要努力完成的一项重大任务。去年5月份,市委教育工委、市教委、首都综治办、市公安局等四个单位联合印发了《关于深入推进高校“平安校园”创建工作意见》和《基本标准(试行)》,召开了部署会议,同年11月,市委教育工委又专门召开了专题培训工作会。同时“平安校园”创建工作动员大会也是作为党建工作检查的规定动作。我校定于2014年10月组织申报验收。[/size]

上一条:保卫处工作简报(第二期) 下一条:我校召开安全稳定工作联席会议(图)

关闭

  
通知公告 more
安稳处寒假期间办理户籍印章业...
关于本周六日中小学教师资格考...
交通安全承诺书
安稳处暑假期间办理户籍印章业...
关于5月29日至30日卫健委健康管...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院机动车出入审批表...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
《道路交通安全违法行为记分管理办法》来了!交通违法记分新旧对比!
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处