首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校组织假期前安全稳定工作检查

2020年01月02日 14:52 安稳处 点击:[]

为全力做好岁末年初学校安全工作,确保节日和寒假期间校园安全稳定,切实消除各类安全隐患,按照学校党委的安排部署,2019年12月31日上午,校党委书记王文举、党委副书记、校长刘军、副书记宋晓欣带队,对老物流博物馆、11号学生公寓、运河剧院等区域的重点部位进行了安全检查。物流学院、学生处、后勤管理处、安稳处、运河剧院等部门领导和负责人一同参加。

                                     


检查过程中,王书记、刘校长采取实地查看、询问相关人员、查阅登记资料等方式,对校园安全制度落实、消防检查登记、应急设备运行等情况以及学生公寓和运河剧院安全管理的情况进行了详细的检查。最后,校领导强调,各单位要充分认识校园安全稳定工作的重要性,吸取其他高校发生火灾事故的经验教训,认真落实安全主体责任,深入开展安全隐患排查整治,切实做到立查立改,确保“不存盲区、不遗漏洞、不留隐患”。通过此次安全检查,促进了我校安全管理措施落到实处、细处、深处,为2020年更好的开展安全稳定工作奠定了基础。

 

上一条:病毒来袭,物院的“最美逆行者” 下一条:学校召开安全稳定工作领导小组会议

关闭

  
通知公告 more
2020级新本科生(含二学位)办...
“11·9”消防安全宣传日体验活...
关于有房教职工迁出学校集体户...
关于学生毕业两年后户口迁移问...
安稳处暑假期间办理户籍、印章...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
无犯罪记录证明
北京物资学院校园文化活动场地...
法规制度 more
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
北京物资学院户籍管理规定
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处