首页        组织机构        工作动态        通知公告        安全提示        办事指南        法规制度        失物招领        平安校园        学校主页       
   
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

卢向红副院长到安稳处调研指导工作

2022年03月23日 14:20 安稳处 点击:[]

322日上午,卢向红副院长到安稳处调研指导工作,安稳处丁树歧处长、陈永超副处长及其他有关同志参加调研。



卢院长首先介绍了此次调研工作的目的和任务,通报了当前疫情防控形势及学校有关要求,随后认真听取了安稳处关于2022年度工作汇报。卢院长随后指出,安稳处近年来在平安校园建设等方面作出了大量工作,为我校平安校园建设作出了突出贡献,我校是市属高校中唯一一所连续五年保持优秀的高校。成绩的取得得益于学校党委、各部门、各学院的高度重视,得益于之前打下的良好基础,得益于我校朴实的校风、务实的作风。当前,我校平安校园建设工作正处于一个关键爬坡阶段,对此大家要在今后工作中做好以下几个方面:一是转变思想观念和意识。要树立大安稳意识、服务意识、融入意识和比较意识。二是工作要有序推进,把握重点,区分次序。今年重点要保安全、保考核、保基础。三是要加强协调沟通和督促检查。对标学校工作要点和折子工程,拉出工作任务清单,明确责任和时限,确保工作落实落细落地。卢院长对2022年度安全稳定具体工作提出要求,他强调要按照“四抓”工作思路,抓体系、抓基层、抓基础、抓专项,认真推进年度工作,争取更大成绩。

卢院长的指导为安稳处发展进一步指明了方向,安稳处将进一步细化任务分工,提高工作标准,认真抓好落实,推动平安校园建设更上一个台阶。

上一条:校领导带队开展暑假前安全大检查 下一条:处长丁树歧同志入选学校《了不起的物院党员》

关闭

  
通知公告 more
安稳处寒假期间办理户籍印章业...
关于本周六日中小学教师资格考...
交通安全承诺书
安稳处暑假期间办理户籍印章业...
关于5月29日至30日卫健委健康管...
安全提示 more
冒充学校、医院等单位领导加好...
防范涉金融犯罪风险温馨提示
防范涉金融犯罪风险温馨提示
北京物资学院反邪教警示教育宣...
“套路贷”的五个作案特征如何...
办事指南 more
北京物资学院机动车出入审批表...
北京物资学院教职工机动车出入...
北京物资学院车辆当日免费公务...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
北京物资学院人员通行卡申领表(...
法规制度 more
《道路交通安全违法行为记分管理办法》来了!交通违法记分新旧对比!
2018年这些新规将施行
2017年6月1日起实施新规一览:哪些影响生活?
故意毁坏财物罪
治安管理处罚
友情链接
 

北京物资学院安稳处版权所有
联系人:武建兴,联系电话:8953-4426
网页设计制作:安稳处